校園網路部份單位暫時中斷公告

校園10G高速網路建置案, 因進度超前, 所以時程調整如下表, 如有不便, 敬請見諒, 謝謝!
請各單位網管同仁當天協助, 如有請假, 請告知代理同仁聯絡方式.
更新到的單位, 會有中斷現象約10~20分鐘
原則上不致影響其他單位
3/7(三) 遙測中心, 研究二館, 化材系(工四, 工一), 環工所, 營管所, 土木系(含大型力學館)
3/8(四) 數學系, 統研所, 綜教館, 國鼎館, 國鼎301, 科二館2樓, 大氣系, 化學系, 科三館化學系
3/9(五) 行政大樓, 學務處, 圖書館, 舊圖, 環工中心, 地科系, 應地所, 水文所
3/12(一) 機械系, 依仁堂
教職員宿舍, 大講堂, 松苑, 數據中心, 光電大樓, 客家大樓, 前警,
中大會館, 文學院(這九單位之switch不換)

This entry was posted in 最新消息. Bookmark the permalink.

Comments are closed.