國立中央大學 教職員工微軟校園軟體授權 最新公告(100年11月8日)

主旨:教職員工微軟校園軟體授權續約,已經完成採購交貨,全校教職員工(專兼任)皆可合法使用微軟授權範圍內所有軟體。

一、 教職員工微軟校園軟體授權方案使用期限:中華民國一00年八月一日至中華民國一0一年七月三十一日。

二、 教職員工微軟校園軟體授權方案使用範圍:本校所有公務、教學、研究等用途的電腦設備,及教職員工在家工作使用的一台電腦皆可合法使用。

三、 微軟校園軟體授權方案包含:

Microsoft Windows Operating System (OS) Upgrades(升級版)(新購設備是否可成功完成此大量授權的認證方式請先確認)

Microsoft Office ProMicrosoft Visio 2010 Professional

Visual Studio ProFrontPagePublisher

Core CAL

SQL CAL

可升級使用最新版本或降級使用舊有版本

四、 教職員工微軟校園軟體授權方案授權碼的取得及軟體檔案的下載,可上網到本校入口網站取得,網址為https://portal.ncu.edu.tw/,登入後選「軟體授權」,並依系統要求再次輸入portal的帳號密碼確認權限後,即可取得.使用者應妥善保管此授權碼及檔案,不得告知或轉交未經授權的使用者。所提供的檔案為 ISO 格式。

五、 教職員工微軟校園軟體授權方案安裝光碟(中文版)包含:

Windows 7 Enterprise 升級版一套(一片光碟)

Visual Studio Professional 2010 一套(一片光碟)(每單位一套)

Office Professional Plus 2010一套(光碟一片)

光碟的領取保管方式:

教學及研究中心等單位仍依往年的運作方式,由校園網路及系統管理小組(SNMG)的成員到 系統網路管理小組網頁 選填資料並列印軟體領用單後,至中心領取、發放及並妥善保管。

行政單位將由服務行政單位的網管工讀生將光碟片送交各行政單位領用及保管。

英文版及其他軟體光碟的領用保管,請向各單位的校園網路及系統管理小組(SNMG)成員或網管工讀生反應,由該成員依往例到中心領用或逕自從入口網站下載取得。

六、 如有任何問題請洽詢計中服務電話,電話:校內分機57555或57566或57511洽詢。

This entry was posted in 最新消息. Bookmark the permalink.

Comments are closed.